Стоимость автошколы в Питере

Стоимость обучения в автошколах Питера существенно разнится. Причина такого явления в том, что некоторые школы предлагают громкие низкие цены, за которыми скрываются дополнительные малоприятные доплаты. Мы предлагаем не жертвовать сиюминутной экономией в угоду качеству и обращаться только к проверенным компаниям.

От чего зависит стоимость автошколы в Питере

Для всех учеников без исключения важна локация места обучения. Если школа расположена далеко от дома или работы, придется тратить как минимум два часа в день на проезд — на это согласны далеко не все. Поэтому школы, расположенные в центре, априори имеют существенное преимущество и выглядят более привлекательно, отсюда небольшая наценка.

Другой фактор, влияющий на ценообразование — раскрученность и громкое имя. Сети со множеством филиалов часто агрессивно рекламируются в сети, за счет чего получают стабильный поток клиентов. Однако не стоит вестись на популярность. В каждом филиале преподают различные люди, не всегда достаточно компетентные, поэтому всегда следует предварительно уточнять их опыт, искать положительные отзывы о данном месте.

Наща школа «Кристалл» обеспечивает ученикам достойное обучение и актуальные знания в любом из отделений. Мы позаботились о том, чтобы в нашем штате были только топовые преподаватели, влюбленные в свое дело и умеющие располагать к себе людей. Наш график занятий (теория и практика вождения) подходит даже для самых загруженных, а водить можно в удобном вам районе.

Как узнать цены в автошколе в Питере

У нас доступно личное и дистанционное обучение, цены стартуют от 16 900 рублей. Также имеются курсы для восстановления навыков, где цена будет существенно ниже. У нас нет скрытых доплат и комиссий. Свяжитесь с нашим менеджером, чтобы задать все интересующие вопросы и уточнить условия рассрочки.

Контакты

Отправьте заявку прямо сейчас и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Форма заявки

© Автошкола "Кристалл", 1999-2019
Все права защищены
 Продвижение сайта - HMX.ru