Отзывы про автошколы в СПб

Многие клиенты делают выбор в пользу той или иной школы исключительно по «сарафанному радио», тогда как опыт и квалификация преподавателей мало учитываются. Попробуем разобраться, как правильно выбрать автошколу в СПб по отзывам и на что именно нужно обращать внимание перед подписание договора и внесением оплаты.

Критерии выбора автошкол

Отзывы всегда субъективны и мало отражают реальную картину. Часто негативные рецензии оставляют люди, пропускавшие занятия по личным причинам и столкнувшиеся со сложностями на экзамене после. Также причиной недовольства может стать отсутствие взаимопонимания с инструктором, что относится к проблемам личного характера. Наиболее отрицательным моментом являются поборы, когда в некоторых школах требуют дополнительных оплат на бензин, автодром и практические часы, когда клиент думал, что все входит в стоимость. Разумеется, мест с такими отзывами нужно избегать — честная автошкола заключает договор без скрытых доплат.

Предлагаем обратить внимание на услуги нашей автошколы «Кристалл», в которой оптимально сочетаются цена и качество обучения. Для вас доступно несколько филиалов в разных районах города — не придется тратить целый вечер на то, чтобы добраться до места практики. Кататься с инструктором можно по своему району, чтобы пригодится вам в будущем уже в роли водителя. У нас только инструкторы и учителя с многолетним опытом, коммуникабельные и охотно объясняющие все детали, даже если вы никогда до этого не сидели за рулем. Гарантируем, что при посещении занятий вы с легкостью сдадите экзамен и получите желанную карточку.

Как записаться в автошколу

На нашем сайте и в группе в социальных сетях можно прочитать реальные отзывы об автошколе в СПб наших учеников, успешно завершивших обучение. Запись возможна по телефону, электронной почте или при личном визите в любой из филиалов. Все школы расположены недалеко от метро, удобный дневной и вечерний график.

Контакты

Отправьте заявку прямо сейчас и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Форма заявки

© Автошкола "Кристалл", 1999-2019
Все права защищены
 Продвижение сайта - HMX.ru