Какова оптимальная стоимость автошколы в Питере?

Вы можете встретить в интернете самые разные ценники на обучение вождению. Казалось бы, программа у всех школ должна быть одинаковой. Стоит разобрать этот вопрос подробнее, чтобы точно знать, за что вы платите при заключении договора.

Нюансы ценообразования в водительских школах

Стандартный прайс за обучение по состоянию на 2019 год близится к 20 000-30 000 рублям. В эту цену входят теоретические занятия в школе, практика с инструктором на автодроме и в городе. Дополнительно за аренду автодрома, бензин и прочие расходы платить вам не требуется: по крайней мере, такая практика не присуща добросовестным автошколам.

Зачастую оплата осуществляется в рассрочку: необходимость в получении прав порой возникает внезапно, и не всегда удается сразу заплатить всю необходимую сумму. В этом нет ничего страшнного — обсудите с администратором условия оформления рассрочки и размер первого взноса. Такой формат оплаты никак не повлияет на ваши сроки и качество обучения. Вы можете выбрать любую подходящую вам группу по комфортному расписанию. Это могут быть вечерние или утренние занятия в будни, а также в выходные.

Стоимость обучения в автошколе Питера полностью оправдана: на теоретических занятиях внимание уделяют каждому из учеников, можно задавать дополнительные вопросы, разъяснять непонятные моменты. Инструктор также работает с вами индивидуально.

Преимущество цен автошколы «Кристалл» в Питере

Наша система оплаты абсолютно прозрачна: в договор входит стоимость всех нужных вам занятий для подготовки к сдаче экзаменов в ГАИ. Вам не придется ничего доплачивать на месте или инструктору — такие схемы являются незаконными. Записывайтесь на обучение по номеру +7 (812) 309-16-54.

Контакты

Отправьте заявку прямо сейчас и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Форма заявки

© Автошкола "Кристалл", 1999-2019
Все права защищены
 Продвижение сайта - HMX.ru