Когда пора задумываться о получении водительских прав?

Наверняка, вы встречали на дорогах совсем юных водителей, буквально вчера отмечавших свой восемнадцатый день рождения, а сегодня с ветерком добирающихся на работу или учебу на собственном автомобиле. «Как-же так?!» – подумали вы и пошли дальше по тротуару.

Дело в том, что обучение в автошколе, вне зависимости от категории прав, можно начать уже в 17 лет, это даст значительное преимущество в опыте и позволит выиграть время относительно тех, кто пошел в автошколу в более позднем возрасте. Однако, водительские права на вождение автомобиля возможно получить только после прохождения экзамена в ГИБДД, который сдается после 18 лет. Автошкола – своего рода подготовка к этому экзамену, направленная на то, что-бы ученик, набравшись теоретических знаний и практического опыта вождения, с первого раза его сдал. Что касается прав категории А1 и М на мопед, скутер или любой другой двухколесный вид транспорта с объемом двигателя до 0.125л, то их можно получить сразу после окончания обучения в автошколе, даже если водитель не достиг совершеннолетнего возраста.

Если вы хотите поскорее сесть за руль автомобиля, то задумываться о получении водительских прав стоит уже в 17 лет, даже если самого автомобиля еще нет. Для начала, запишитесь в автошколу. Обучение делится на два этапа: теоретический, где большее внимание уделяется знаниям ПДД, дорожной разметки и дорожных знаков, и практический, где от ученика требуется показать, что он усвоил из теоретической части, а так-же получить опыт реального вождения в условиях тренировочной площадки.

По прохождению всего курса, вы будете обладать достаточными для сдачи экзамена знаниями, а так-же опытом вождения, без которого не обойтись на дорогах общего пользования. За пару месяцев до сдачи экзамена рекомендуется повторить пройденное, записаться в автошколу на восстановление навыков вождения, это займет буквально несколько занятий.

Контакты

Отправьте заявку прямо сейчас и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Форма заявки

© Автошкола "Кристалл", 1999-2017
Все права защищены
 Продвижение сайта - HMX.ru