Для наших учеников предоставляется 30% скидка на прохождение медкомиссии!!!
+7 (812) 309-16-54
Пн-Вс с 10 до 21

Как учит парковаться мотошкола

Все большая часть будущих водителей выбирает для себя не автошколу, где учатся водить автомобиль, а мотошколу где учат управлять мотоциклом. Человек, который заканчивает мотошколу, получает право водить двухколёсник и дополнительный ряд преимуществ. Сегодня парковки больших городов перенасыщены, и чтобы припарковать свой автомобиль нужно будет хорошо постараться. А учитывая компактные размеры транспорта который относится к категории А, оставить на парковке мототранспорт не составит труда. Летом вы сможете избежать духоты в салоне автомобиля и под солнечным небом мчать навстречу новым приключениям.

Кроме этого, сдавая в автошколе экзамены для получения права вождения мотоциклом, вы существенно экономите свой бюджет. Как и в других городах, в Санкт-Петербурге стоимость получения прав категории А гораздо ниже чем прав категории В. Еще, водители мотоциклов не волнуются по поводу парковочного места, ведь они смогут его припарковать даже на очень плотно заставленной автостоянке, но для этого у них должны быть навыки обучения. У мотоциклиста будут и знания и навыки, которые помогают даже в неординарных ситуациях если им пройдена лучшая автошкола. Санкт-Петербург довольно большой город, и когда будете располагать на парковке своего железного коня среди плотно припаркованного транспорта, подумайте, не препятствует ли ваш мотоцикл водителю соседнего автомобиля открыть дверь и выехать с места где он припарковался

Если не учитывать факты приведенные выше, вероятность увидеть свой мотоцикл поврежденным существенно возрастает. Чтобы транспорт не оказался в мертвой зоне и был заметен в зеркало заднего вида, школа вождения не рекомендует парковаться двухколёсным мотоциклам за крупногабаритными транспортными средствами. Выпускник автошколы, наверняка знает что не у каждого мотоцикла предусмотрен задний ход. Обратите на это внимание чтоб не оказаться в проблемной ситуации, когда вытащить железного товарища самому будет невозможно. Мотошкола в Санкт-Петербурге научит особенностям управления, нюансам парковки. Например, не оставлять свой мотоцикл на дорожном покрытии, которое стало мягким из-за высокой температуры воздуха, ведь упор, продавив асфальт, может навредить целости зеркал, рулевому управлению или же транспортному средству, которое стоит по соседству.